重要活动和讲话

聂江武到北投集团项目建设一线调研

文章来源:广西国资委  发布时间:2017-02-08 18:48:37   浏览:

10月11日至12日,自治区国资委副主任、党委副书记、巡视员聂江武到北投集团防城港、东兴市等项目建设一线调研,北投集团公司董事长、党委书记林冠陪同。

14.png

在防城港调研过程中,聂江武考察了亿港第一水厂,了解水厂供水能力、运行情况、服务范围等多方面情况,在防城港水务公司重点了解了国企基层党组织关于“两学一做”开展情况。在东兴市,聂江武实地考察了北投集团投资建设的东兴互市贸易区互市码头、海关监管区市场、北部湾国际海产品市场以及北仑河国际商贸城项目的建设现场等,详细了解了东兴市边境贸易发展情况、项目规划建设情况及北投集团在本地产业经营情况等。

        聂江武在认真听取了工作汇报后,对北投集团所取得的成绩表示充分肯定。针对今后北投集团的发展,聂江武要求北投集团:一是坚持党管企业,落实党委的主体责任和纪委的监督责任;二是继续深化改革,理直气壮地做强做优做大国有企业;三是把握资金流向,防控经营风险,继续提质增效,进一步提升经济效益,全力以赴在十三五期间实现“千亿元”目标。

广西网警虚拟岗亭