热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

广西农信社“歌唱新时代 开启新征程”歌咏比赛决赛圆满落幕

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-04 10:42:16   浏览:

分享到:

为隆重纪念中国共产党建党97周年、改革开放40周年和自治区成立60周年, 6月26日晚,广西农信社党委举办了“歌唱新时代 开启新征程”歌咏比赛决赛。

比赛过程中,选手们以饱满的热情、昂扬的精神状态演唱了《在太行山上》《我们的中国梦》《长征情·颂祖国》等经典歌曲,现场高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。经过激烈角逐,最终区联社机关队获本次比赛的特别奖;玉林市区联社获一等奖;南宁市区联社、合浦联社获二等奖;来宾桂中农合行、百色右江农合行、平乐农合行获三等奖;梧州市区联社、宜州农合行获优胜奖。

为便于全区农合机构员工和客户观看,本次歌咏比赛决赛以视频直播和网络直播的形式进行,网络直播在线观看人数最高达到6.6万人次。


广西网警虚拟岗亭