热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

旅发集团举办“青春携手 共创未来”2018年广西青年联谊活动

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-30 21:05:29   浏览:

分享到:

 

7月7日至8日,由区直机关工委、共青团广西区委和广西旅游发展集团团委联合主办的“青春携手 共创未来”2018年广西青年联谊活动民族风俗体验专场在柳州三江侗族自治县举行。来自全区21家区直机关单位和国企事业单位的50名单身青年参加此次活动。

活动中,单身青年们在三江程阳八寨体验“百家宴”“行歌坐妹”等侗族民俗风情活动,并深入当地贫困户家中慰问走访,在文化之行、民俗之行、青春扶贫之行中扩大朋友圈,遇见爱情,收获幸福。作为主办方之一,旅发集团团委充分利用活动在集团三江项目所在地举办的契机,组织开展了集团旅游项目推介会,积极宣传集团项目丰富的旅游资源。团员青年职工们精心组织、通力合作,圆满地完成了各项工作,充分展现了旅发集团青年团员良好的精神风貌,得到了各单位和参与青年的好评。

据悉,“青春携手 共创未来”广西青年联谊活动是自治区党委组织部和共青团广西区委联合打造的青年联谊活动品牌,旨在通过集中开展系列联谊活动,进一步强化服务青年意识,提升服务水平,切实做好选调生和机关企事业单位等优秀青年服务工作,为优秀青年安心工作、成长发展创造良好的环境。

广西网警虚拟岗亭