热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

汽车集团开展“60周年老照片/老物件展”

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-02 10:41:55   浏览:

分享到:

近日,广西汽车集团开展“光阴的故事——60周年老照片/老物件文化展”,展品围绕企业60年发展的历史,既展示了各个时代重大活动、产线变化、员工活动等图片,也有60年前工作服和设计图手稿、企业30年前三大报纸创刊号、工资单、介绍信等珍贵实物藏品。

对于许多老一辈五菱人来说,那是一段激情燃烧的岁月;对于新员工来说,感受企业文化,实物永远比说教生动。本次活动深入基层、在各办公及生产区域布展,引发企业员工对企业文化的广泛讨论。展示期间也邀请了离退休人员参观了企业展厅和老照片/老物件展,这些把整个青春奉献给企业的老员工纷纷表示深受感动,并祝福企业发展越来越好。

本次活动从前期征集、到活动巡展持续将近40天,参与广泛,收集到老照片近400张、老物件(含报刊)115件,巡展从集团本级到区域工厂再到部分子公司,展示区域覆盖员工及离退休人员超5000人。


广西网警虚拟岗亭