热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

“携手奋进,共创未来”--宏桂集团 成立十周年职工气排球比赛热力开赛

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-17 10:43:30   浏览:

分享到:

 

为庆祝集团公司成立10周年,加强集团公司企业文化建设,增强集团的向心力和凝聚力,展示宏桂集团良好的精神风貌,凝聚团结奋进的正能量。7月28日,“携手奋进,共创未来’——宏桂集团成立十周年职工气排球比赛热力开赛。

自治区国资委主任、党委书记管跃庆,集团公司党委书记、董事长何有成,副董事长、副总经理刘军,董事、副总经理李金刚,纪委书记李庆生,副总经理吴大奎等领导出席活动。来自集团系统16支代表队的150余名队员悉数登场亮相,一展风采,参与男女混合团体项目的争夺。  

赛场内,各参赛队秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬顽强拼搏、永不服输的精神,配合默契、团结协作,用心打好每一分,每一球。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了宏桂人良好的精神面貌。

经过28场循环赛的激烈角逐,“携手奋进,共创未来”——宏桂集团成立十周年职工气排球比赛圆满谢幕。最终,广西五金矿产进出口集团公司、广西宏桂汇润商务服务有限公司、广西壮族自治区建设工程机电设备招标中心分别获得气排球赛前三甲;广西机动车辆牌照证件制作印刷中心获体育道德风尚奖,北部湾产权交易所集团股份有限公司获优秀组织奖。


广西网警虚拟岗亭