热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

广西投资集团成功举办庆祝集团成立三十周年活动

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-25 22:36:12   浏览:

分享到:

10月19日,广西投资集团在南宁成功举办首届广投论坛、庆祝大会暨主题歌咏比赛,庆祝集团成立三十周年,致敬改革开放40周年、自治区成立60周年。

当天上午的广投论坛以“高质量发展”为主题,自治区国资委党委书记、主任管跃庆,复旦大学副校长陈志敏等领导、学者出席论坛,共议在“一带一路”合作新机遇下国企如何踏上新征程实现新发展,共同为深化国企改革与高质量发展建言献策,推动我区国有企业更好地成为落实新发展理念的排头兵、创新驱动发展的排头兵、实施国家重大战略的排头兵,服务广西“三大”定位及南向通道建设。

管跃庆在论坛上对广投集团三十年的发展表示肯定。他向国有企业提出殷切希望和要求:坚持党的领导、加强党的建设;坚决贯彻落实国家和自治区战略部署,筑牢高质量发展坚实根基;着力抓好自主创新,激发高质量发展强劲动力;继续深化改革和结构调整,优化高质量发展整体布局;稳步提升开放合作水平,拓展高质量发展广阔空间。

当天下午,广投集团举办成立三十周年庆祝大会,回望集团艰苦奋斗的历程,畅想新时代,致敬走过的道路和为集团发展做出贡献的广投人。庆祝大会举行了主题歌咏比赛,8支职工代表队登台献上热情洋溢的红色赞歌。管跃庆在会上表示,广西投资集团是我区的重要骨干企业,三十年始终坚持党建引领,从严治党;始终坚持改革创新,开放合作;始终坚持以人为本,和谐发展;始终坚持文化引领,弘扬国有企业特有“使命感”文化,成长为我区国有企业发展的领跑者、我区经济高质量发展的中坚带动力量。管跃庆对集团今后的发展提出希望:以三十周年庆典为契机,凝聚人心、提振信心 、树立更大雄心,再创更佳业绩;持续大力深化企业改革,加快建设现代化企业步伐;继续优化产业结构,创新发展动能;继承和发展优秀的企业文化,创新合作发展。

庆祝集团成立三十周年系列活动,让广投人感受到了自豪和骄傲,收获了温暖与信心。三十而立,行稳致远,接下来,广投集团将更好地投入到集团发展和自治区建设中,彰显新时代广投新面貌。

广西网警虚拟岗亭