热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

壮乡建设者唱响好声音喜迎60大庆

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-17 18:21:37   浏览:

分享到:

12月7日晚,为喜迎改革开放40周年和自治区成立60周年,广西建工集团第一建筑工程有限责任公司举办唱响“一建好声音”第三届歌手大赛,这些壮乡建筑建设者脱下工装穿上盛装,唱响好声音,歌颂新时代。

这些壮乡建设者深情款款,激情飞扬,《多情的土地》、《国家》、《亲吻祖国》、《中国人》等一首首悠扬歌声在礼堂流淌,唱出了对国家、民族、广西的无限热爱,展现了广西建工一建的壮乡建设者凝心聚力创造新业绩,为建设更美好广西贡献力量的信心和勇气。

本次大赛采取现场直播方式,为广大关心建筑行业发展的各界人士提供观赛平台,并通过网上投票评出“最佳人气奖”,本次比赛网上评论和观看人数创造新高,关注人数达10万人次,同时本次比赛也得到多家媒体的关注和报道。

据了解,广西建工一建于1958年至1977年先后承建了南宁电厂、水厂、糖厂、砖瓦厂、水泥厂等项目,建设了南宁火车站、吴圩机场等一大批重点工程。南宁60%以上的建筑都凝聚着一建人的心血和汗水,留下了广西一建烙印。1992年,承建的广西保险公司办公大楼率先为广西摘得鲁班奖;2017年承建的南宁·瀚林美筑住宅小区再获詹天佑大奖,目前已六获鲁班奖,两获詹天佑大奖,为壮乡建设贡献力量、收获殊荣。


广西网警虚拟岗亭