重要活动和讲话

王晓华到广西出版传媒集团走访看望自治区级专家

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-29 13:05:52   浏览:

为深入贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,进一步增强党在广大专家人才中的凝聚力和号召力,10月26日,自治区国资委副主任、党委委员王晓华到广西出版传媒集团走访看望自治区级专家,了解专家的工作、生活情况,认真听取了专家对企业和企业发展的意见建议。

图片1.jpg

王晓华分别看望了广西新世纪十百千人才工程第二层次人选、广西文化名家暨四个一批人才、广西科学技术出版社有限公司社长卢培钊,广西文化名家暨四个一批人才、漓江出版社有限公司社长刘迪才,广西新闻出版广播影视百名人才、广西出版传媒集团集团公司投资发展部主任谢志川,并与他们进行深入交流,感谢专家们为新闻宣传做出的贡献。王晓华代表自治区国资委党委对专家人才表示关心和慰问,对专家们提出的意见建议将带回去认真研究或转交集团公司研究落实。

广西网警虚拟岗亭