您当前的位置:首页 > 文件中心 > 2019年文件 > 正文

自治区国资委关于转发安全生产工作有关文件切实做好当前安全生产工作的通知

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-02-01 17:09:10   浏览:

分享到:

自治区国资委关于转发安全生产工作有关文件切实做好当前安全生产工作的通知

 

各企业:

近期,自治区安全生产委员会办公室、应急管理厅相继下发了关于切实做好当前安全生产工作等文件,现将相关文件转发你们,请结合实际认真贯彻落实。

各企业要认真贯彻落实自治区领导同志批示精神,深刻吸取事故教训,进一步强化红线意识和底线思维,切实增强紧迫感、责任感和使命感,采取更加有力的针对性措施,切实做好当前安全生产工作,为全国两会、自治区两会以及春节创造稳定的安全生产环境。

 

 

 

广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会

2019117             


广西网警虚拟岗亭