您当前的位置:首页 > 文件中心 > 2019年文件 > 正文

自治区国资委关于转发广西金融领域扶贫信贷资金管理暂行办法的通知

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-03-14 09:35:33   浏览:

分享到:

 

各企业:

现将《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西金融领域扶贫信贷资金管理暂行办法的通知》(桂政办发2018162)转发你们,请认真做好相关工作。

一、请有关金融企业严格落实通知精神,加强扶贫信贷资金管理,严控扶贫信贷资金风险。

二、请各企业将文件精神传达至派出的扶贫工作队长、驻村第一书记、工作队员,配合加强扶贫信贷资金管理和有关政策宣传,特别是要配合有关部门按政策开展扶贫小额信贷分类处置,做好思想宣传工作,在防范各类风险的同时发挥资金使用效益。

 

                                                

广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会

                                                              2019220  

广西网警虚拟岗亭