工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委举办2019年监管企业安全生产及消防安全管理人员业务培训班

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-04 17:44:18   浏览:

分享到:

 

 

为进一步提升监管企业安全生产及消防安全管理人员业务素质和履职能力,落实企业主体责任,5月27-28日,自治区国资委在南宁举办监管企业安全生产及消防安全管理人员业务培训班,共有80人参加了培训。

1559641375(1).png

自治区国资委党委委员、副主任李振杰作了动员讲话,阐述了举办此次培训班的目的和意义,强调各集团要严格落实安全生产和消防安全主体责任,坚持管经营必须管安全,管业务必须管安全的原则。

培训班邀请了广西柳工集团有限公司健康安全环保总监左芳,山东省省级双重预防体系专家徐林林,广西消防救援总队防火监督部副部长谭新,分别作了《可视可感领导力》、《双重预防体系建设》、《企业消防安全建设》三项内容专题授课,就企业安全生产管理、企业消防安全工作建设进行了讲解。

广西网警虚拟岗亭