工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

聂江武到桂林梧州国资委中恒集团调研

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-28 19:42:29   浏览:

分享到:

    6月24-27日,自治区国资委党委副书记、副主任、巡视员聂江武带队到桂林市国资委、梧州市国资委、广投集团调研,深入了解两市国资委在推动国有企业高质量发展、加强国资监管和落实全面从严治党责任情况,了解广投中恒集团生产经营和企业党的建设情况,贯彻落实自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,推动国资国企深化改革高质量发展。

QQ图片20190630221554.png

    25日、26日调研组分别与桂林市、梧州市国资委和广投中恒集团党委班子进行了座谈交流,参观了市国资委基层党建活动室和新时代讲习所,中恒集团梧州制药无菌制剂车间、龟苓膏文化展厅和生产线,听取了桂林市国资委主任肖必忠、党委书记龙挥忠,梧州市国资委主任阳帮元和广西投资集团副总经理、中恒集团董事长、党委书记焦明关于推动国有企业高质量发展、落实全面从严治党责任的工作汇报,详细了解两市国资国企上半年经济运行和改革发展党建工作情况,回顾我区国有企业创业发展历程,交流国资监管理论学习体会和经验,了解企业改革发展存在困难和问题,谋划推动国有企业做强做优做大。

    聂江武肯定了桂林、梧州市国资委和中恒集团改革发展取得的成绩,对进一步学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示和自治区党委十一届六次全会精神、推进国资国企解放思想、担当实干提出了要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导国资国企改革发展党建全面工作,坚定“四个意识”和“四个自信”,做到“两个维护”。二是要进一步深入推进国有企业改革,加快做强做优做大国有企业步伐,推进自治区全面深化国有企业改革“1+34”系列政策精神落实落地,促进国有企业改革发展迈上新台阶。三是要加强党对国有企业的领导,扎实贯彻全国国有企业党建工作会议精神,全面推进企业党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,充发挥基层党组织政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为国资国企高质量发展提供坚强政治保证和精神动力。


广西网警虚拟岗亭