工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区直属企业正职领导人员党建工作培训班在自治区党委党校开班

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-07 19:59:21   浏览:

分享到:

 

 7月3日上午,自治区直属企业正职领导人员党建工作培训班在自治区党委党校开班。自治区国资委党委副书记、副主任、巡视员聂江武出席开班仪式并讲话,开班仪式由自治区党委党校副校长韦日平主持。自治区直属企业正职领导人员40余人参加培训。

图片2_调整大小.jpg

聂江武强调,党的十八大以来,习近平总书记高度重视国有企业党的建设工作,多次作出重要批示指示,国有企业党员干部都是党的干部,无论是党委书记、还是总经理,对抓好企业党建工作,都负有重要的领导责任,都担负着抓党建促发展的重任,要把抓好党建工作作为最大的政绩。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移把解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干贯穿加快建设壮美广西、共圆复兴梦想全过程,广泛凝聚各方面的智慧和力量,共同谱写新时代广西发展新篇章。

本期培训班主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和自治区党委十一届六次全会精神,以及刚刚召开的区直企业党的建设工作座谈会精神,着力加强区直企业党的政治建设和党建工作,提高企业领导人员的政治理论水平和党建工作水平,为推动党建引领区直企业高质量发展夯实思想基础、增强使命意识。

 

广西网警虚拟岗亭