工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

聂江武到河池肉联厂开展主题教育调研推动产业扶贫

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-08 21:37:57   浏览:

分享到:

 

        7月4日,自治区国资委党委副书记、副主任、巡视员聂江武带队到宏桂集团汇成食品公司(河池肉联厂)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,强调要发挥河池肉联厂农业产业化带动作用,助力革命老区脱贫攻坚,不断推动国有企业深化改革高质量发展。

当天,聂江武一行深入汇成食品公司生产车间,了解一线工人的工作和生活情况,实地查看厂区环境和生产设备情况,召开座谈会听取了宏桂集团副总经理梁君关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和改革发展情况,汇成食品公司负责人介绍了的河池肉联厂发展历程和生产经营情况,以及汇成食品公司发展的难点、痛点和堵点,共同商讨进一步破解发展难题的思路和措施。

聂江武对宏桂集团和汇成食品公司的工作给予肯定,在当前经济发展面临严峻挑战的情况下,宏桂集团贯彻新发展理念和高质量发展要求,真抓实干,上半年交出了“双过半”亮眼的成绩单,汇成食品公司维持延续了“桂西北”板栗、“拉友”和腊制品品牌知名度,来之不易。希望宏桂集团要以开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定“四个意识”和“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步深入推进国有企业改革,加快做强做优做大企业步伐,推进自治区全面深化国有企业改革“1+34”系列政策精神落实落地,促进宏桂集团改革发展迈上新台阶。要进一步解放思想,只争朝夕,创新发展,早日把汇成食品公司建设成为现代化的农产品加工企业,为我区打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

    自治区国资委党建工作处、宣传工作处部门负责人一同调研。

广西网警虚拟岗亭