工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委党委召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-08-02 17:45:56   浏览:

分享到:

7月31日,自治区国资委党委书记、主任管跃庆主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会前,委领导班子成员集中学习《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,在深入学习的基础上,对照党章、《准则》《条例》有关规定,逐一查摆问题。会上,委领导班子成员对照文件要求,结合实际进行自我检查、思想剖析,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

管跃庆指出,这次对照党章党规找差距专题会议既是主题教育的要求,也是统一思想、相互警醒、凝聚共识的需要。要以这次专题会为契机,进一步提高思想认识,在自我查摆问题的基础上,按照整改措施清单,逐一抓整改落实,以问题整改推动主题教育走深走实。

 

广西网警虚拟岗亭