工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委召开安全生产和消防安全隐患大排查大整治工作动员会议

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-11-06 09:47:58   浏览:

分享到:

11月1日下午,自治区国资委召开监管企业安全生产和消防安全隐患大排查大整治工作动员视频会议。自治区国资委副主任、党委委员李振杰在主会场参加会议并对有关工作进行部署。

会上,李振杰通报了“10.28”南丹庆达惜缘矿业投资有限公司大坪村锌银铅锑锡铜矿矿区坍塌事故情况,传达了自治区有关通报会议精神。李振杰强调,各企业要高度重视安全生产和消防安全工作,充分认识当前安全生产和消防安全的严峻形势,牢固树立红线意识,扎扎实实抓好当前安全生产和消防安全工作。一要切实提高政治站位,坚决落实中央和自治区领导关于安全生产、消防安全的指示精神。二要深刻吸取“10.28”南丹事故教训,扎实抓好当前安全生产和消防安全工作。三要层层传导安全压力,不断提高企业主体责任落实质量。四要认真谋划严密组织,扎实开展安全隐患大排查大整治集中行动。五要严格落实值班值守和信息报告等各项制度,强化应急响应、问题处置以及督查问责工作。

自治区国资委综合处及有关处室负责人、广西北部湾银行、中国广西国际经济技术合作公司分管领导在主会场参加会议,其他监管企业分管领导、业务部门负责人在各分会场参加会议。

 


广西网警虚拟岗亭