工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委举办2019年广西国资系统信访维稳业务培训班

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-11-06 15:59:39   浏览:

分享到:

2019年10月29-30日,自治区国资委在南宁举办2019年广西国资系统信访维稳业务培训班。自治区国资委监管企业及重点子企业、自治区党委宣传部监管的文化企业、各市国资委和中马钦州产业园区国资办有关人员,部分监管企业信访维稳工作的分管领导及业务部门负责人110人参加培训。

图二.jpg 

培训班邀请自治区信访联席办综合指导处、自治区信访局办信处负责人进行授课,重点就深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和自治区党委鹿心社书记关于高质量办好人民群众来信的批示精神,加深领会新时期信访维稳工作的新特点、新要求,妥善处置群体性上访或非接待场所上访等内容进行了详细讲解。

在培训班交流讨论环节,大家踊跃发言,结合工作和学习情况谈了学习心得和体会,分享成功经验,对遇到的问题进行分析探讨,为解决信访维稳工作突出问题提供了很好的参考借鉴。

图一.jpg 

本次培训达到了提高学员的理论知识水平和业务工作能力,促进国资系统信访维稳工作的预期目标。

 


广西网警虚拟岗亭