工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委进一步推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-11-06 16:14:01   浏览:

分享到:

11月4日,自治区国资委召开进一步推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议,自治区国资委副主任、党委委员黄进辉出席会议。

会议再次传达学习了全国进一步清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议的精神,并对下一步工作进行布置。黄进辉要求各企业:一是要提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署上来;二是要按照《广西进一步加快推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作方案》以及自治区国资委党委的要求做好工作安排;三是要采取有力措施,确保清欠不留死角和目标任务的完成;四是要巩固清欠成果,严防新增拖欠;五是要确保农民工工资零拖欠。

近期,黄进辉作为自治区第三轮全区清理拖欠民营企业中小企业账款工作专项调研第七组长,带队到桂林市、贺州市及部分县区进行专题调研,调查了解各地落实10月14日全区加快推进清欠工作电视电话会议工作情况、清欠工作目标任务完成情况等,重点督导相关单位扎实做好清欠工作,确保完成全年目标任务。

 


广西网警虚拟岗亭