广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

自治区农信社国企书院正式揭牌启用

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-04 10:03:26   浏览:

分享到:

QQ截图20190704095236.jpg

7月1日上午,自治区农信社国企书院揭牌仪式在金融广场举行。自治区联社党委副书记范树育出席并讲话,纪委书记欧泽馨、党委委员李勇斌为国企书院揭牌,党群工作部副部长韦树相主持。各部室(中心)负责人和综合员共50余人参加揭牌仪式。
自治区联社国企书院分为63楼国企书院和6楼园林书屋两个部分,各类藏书8000余册。63楼设有文学书坊、生活书坊、财经书坊、党建书坊(新时代讲习所)及主题活动室;6楼主要设置国学藏书区和茶艺类藏书区。企业书院配备图书管理系统、自助借阅机、查询机、移动还书箱,实现无人化管理,员工使用广西金融广场“一卡通”或手机即可实现自助借阅和归还。
国企书院是自治区联社推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化的创新实践,是增强员工理论学习教育的需要,有利于引导员工进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,对提升员工队伍素质、推动学习型党组织建设和推进主题教育具有重要意义。
QQ截图20190704095245.jpg

广西网警虚拟岗亭