广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

农投集团正式接管南宁糖业

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-04 10:13:29   浏览:

分享到:

6月24日,南宁糖业股份有限公司召开干部大会,农投集团党委宣布农投集团副总经理、党委委员、董事莫菲城同志担任中共南宁糖业股份有限公司委员会委员、书记,提名为南宁糖业董事长人选。这标志着农投集团正式接管南宁糖业,开启公司新的征程。

南宁糖业曾创下多项辉煌,是广西第一家整体通过全球食品安全组织认可的FSSC22000食品安全体系认证企业,拥有5个著名的商标,是国内最大的国有控股上市制糖企业,肩负着促进广西糖业“二次创业”、高质量发展的重大使命。今年4月,在南宁糖业因市场等因素面临困难之际,农投集团控股南宁糖业,带领南宁糖业朝着扭亏为盈的目标奋进。这是自治区党委政府为了加快推进糖业“二次创业”和糖业战略发展而统筹规划的重大事项,属于自治区层面进行的国有资产整体性调整,有利于加强和完善国有资产监管。

 

 

广西网警虚拟岗亭