广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

柳钢与中国一重签署党建共建及战略合作协议

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-19 08:58:10   浏览:

分享到:

柳钢集团与中国一重党建共建及战略合作签约仪式.jpg

7月15日,柳钢与中国一重在北京财富金融中心签署《党建共建协议》和《战略合作协议》,标志着双方在打造命运共同体、深化战略合作伙伴关系方面又迈出了坚实一步,开启了新时代下国企与央企合作的新篇章。

中国一重是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是冶金企业全流程设备重要供应商,双方深化合作的基础牢、领域广。防城港是中国西部第一大港,是“一带一路”辐射东南亚的桥头堡,建设好防城港项目是新时代下中国一重和柳钢践行国企使命的新实践,对打造柳钢百年基业、推进广西冶金产业“二次创业”具有深远意义,也为双方开展合作提供了广阔的平台。双方秉承“诚信合作、开放共享、互利共赢”的原则,在党建工作、高端装备制造、技术研发、环保新能源开发、钢铁产业现代服务业拓展等方面深化全方位战略合作,积极促进产业链协同发展。同时,通过党建助推业务,携手共进,合作共赢,书写优势企业强强联合新篇章。

广西网警虚拟岗亭