广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

GIG国际金融资本中心竣工

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-08-05 17:54:46   浏览:

分享到:

近日,GIG国际金融资本中心竣工现场会举行。GIG国际金融资本中心定位为广投数字经济示范基地,坚持“绿色、大气、现代、智能”的理念,强化管理,精工细造,将打造成5G智慧大厦和功能齐全的综合体。后续将会有众多500强科技领头企业入驻本项目,包括:华为人工智能创新中心、阿里巴巴、奇安信集团 (原360)、杭州数梦工场、中国东盟网络安全交流中心,广西药品集团采购服务平台,以及广投旗下的数字经济、金融、能源、铝业、文化旅游等业态。

项目投入使用后,将构建集科技研发、技术应用、金融服务等为一体的产业聚集区,形成产业聚集示范效应,为广西数字经济产业高质量发展和金融经济融合发展作出新的贡献。

 

广西网警虚拟岗亭