广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广西建工四建公司助力建企融入粤港澳大湾区建设

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-08-07 09:40:42   浏览:

分享到:

7月31日,由广西建工集团第四建筑工程有限责任公司承办的广西建筑行业企业融入粤港澳大湾区建设推介会及项目现场观摩会分别在广州市和珠海市落下帷幕。粤桂两省区180余家建筑行业企业、房地产开发企业、投资企业近200余人共话“主动对接大湾区市场服务大湾区建设”主题推动广西建筑行业高质量发展。

推介会上,广西建工四建公司与珠海华发集团有限公司现场签署了战略合作框架协议。会后,与会人员到广西建工四建公司承建的珠海市斗门区珠峰科创中心项目参加现场观摩。

据悉,举办此次推介会是广西建筑行业全面对接粤港澳大湾区建设迈出的第一步。今后, 广西建工集团第四建筑工程有限责任公司将继续深化改革,提升企业核心竞争力,坚持“引进来”和“走出去”战略,牢牢把握新形势下发展的新机遇,大力拓展区外市场,积极投身粤港澳大湾区建设,开创企业高质量发展新局面,为大湾区建设作贡献。

 

QQ截图20190807092833.jpg

广西网警虚拟岗亭