广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

桂林机场开通隔离区跨航司中转业务

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-10-23 17:59:47   浏览:

分享到:

为切实提高旅客中转便捷性,作为国内中转旅客跨航司行李直挂服务试点单位之一,桂林机场于10月10日正式开通隔离区跨航司中转业务。开通后,旅客在桂林机场转机时(除南方航空、春秋航空外),不再需要出到达大厅提取托运行李,而是凭前段航程登机牌、行李提取牌和有效证件,直接在隔离区内的中转服务柜台即可办理下段航程的乘机手续和托运行李转运手续,办理完毕后便可直接到候机区等待登机,旅客的托运行李则由相关工作人员直接转运到下段航班。

此项服务的开通,最大限度节省了旅客的中转时间,优化了旅客的出行体验,不仅是桂林机场提升服务质量的又一项重要举措,也是深入践行全国“民航服务质量重点攻坚”专项工作的具体行动。下一步,桂林机场将根据实际情况,完善隔离区跨航司中转保障方案,不断优化此项业务,为旅客提供更为便捷、满意的服务。

 

广西网警虚拟岗亭