广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

南国体投集团划转移交旅发集团

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-11-01 11:09:32   浏览:

分享到:

10月24日,广西南国体育投资集团有限责任公司划转移交广西旅游发展集团仪式在自治区体育局举行。

移交仪式上,旅发集团与自治区体育局共同签署了资产移交确认书,标志着南国体投集团正式移交旅发集团进行管理。南国体投集团于2016年8月成立,是区内唯一一家国有专业化体育综合性企业,原隶属自治区体育局管理。目前,公司已形成了以体育建设投资、体育赛事、体育产业为核心的三大战略板块。公司下设广西南国体育建设投资有限公司、广西南国体育赛事有限公司及广西南国体育产业发展有限责任公司。南国体投集团划转移交旅发集团管理后,将继续拓展体育旅游产业,并依托旅发集团旅游全产业链条优势,加快推进市场化改革,利用市场优势和品牌效应不断提高市场竞争力。旅发集团也将进一步挖掘整合后的资产潜力,实现企业持续健康发展,进一步做强做优做大旅游产业,实现多赢。

 

广西网警虚拟岗亭