广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

旅发集团德福庄园项目被列入2019年全区文化旅游产业重大项目新开工项目

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-12-03 19:43:00   浏览:

分享到:

近日,广西文化旅游发展大会在桂林召开,会上发布了2019年全区文化旅游产业重大项目。旅发集团下属的广西德福旅游康养暨现代农业庄园项目(一期)被列入全区文化旅游产业重大项目新开工项目,旅发集团桂林义江国际旅游项目、中国-东盟(防城港江山)旅游项目、博白县王力故居旅游项目分别被列为全区文化旅游产业重大项目预备项目。旅发集团将借助此次契机,大力推动各重大项目规划建设。

截止目前,德福庄园项目(一期)已完成环山道路、水上乐园、林下休闲、七彩滑道等项目的建设工作,目前正在筹建农业旅游观光板块的生态园项目工程。中国-东盟(防城港江山)旅游项目已完成项目总体规划编制,正在开展征地拆迁工作。博白县王力故居旅游项目和桂林义江国际旅游项目也分别进入项目前期策划阶段。

广西网警虚拟岗亭