热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

广西北部湾银行正式启动“企业文化建设年”系列活动

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-05-05 09:45:44   浏览:

分享到:

近日,中共广西北部湾银行党委印发《广西北部湾银行“企业文化建设年”实施方案》(以下简称《实施方案》),正式在全行范围内掀起企业文化建设高潮。

经广西北部湾银行总行党委研究决定,2019年为广西北部湾银行企业文化建设年,全行将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,坚持以人为本、全员参与,围绕中心、服务发展,规范管理、协调一致,与时俱进、创新完善的原则,围绕全行2019年工作目标任务,扎实推进全行企业文化建设,实现在贯彻全行总体企业文化理念上有新成果、完善管理机制上有新突破、塑造企业形象上有新作为、推进高质量发展上有新进展。

随着“企业文化建设年”的正式启动,广西北部湾银行成立以党委书记为组长的“企业文化建设年”活动工作领导小组,负责研究制定企业文化建设意见、办法,组织、协调、指导、部署全行企业文化建设工作。此次《实施方案》的出台则明确计划在全年开展“六个一”活动,即开展一系列特色企业文化宣贯载体建设、建设一批广西北部湾银行企业文化建设示范点、编纂一本《广西北部湾银行企业文化案例集》、做好一批企业文化建设成果申报、表彰工作、举办一次“党建领航新时代  文化助力新征程”演讲比赛、开展一系列条线专题企业文化理念宣贯活动。

广西北部湾银行党委要求全行各单位要高度重视“企业文化建设年”系列活动,强化组织领导,组织精干力量,制定详实的工作方案,按时按质完成系列活动,同时积极开展专题投稿,做好对内对外宣传报道工作。


广西网警虚拟岗亭