热点专题

加强企业文化建设

您当前的位置:首页 > 热点专题 > 加强企业文化建设 > 正文

广西建工五建荣获中施企协工程建设行业最佳企业文化案例荣誉称号

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-09-12 10:37:54   浏览:

分享到:

近日,由中国施工企业管理协会主办的2019年度工程建设行业企业文化交流大会在天津举行,广西建工五建在大会上荣获一项集体奖和三项个人奖,其中公司企业文化案例《五湖四海 建设家园》荣获2019年度工程建设行业企业文化最佳案例,是广西唯一获此殊荣的建筑施工企业。

公司的企业文化体系既保留并且传承了已有的文化精髓,又发挥与时俱进的思变革新精神,确保五建文化永葆活力。形成了理念层级、制度层级以及行为层级的体系。

公司把“五湖四海 建设家园”确立为企业使命,绘制了“成为国内一流的建筑服务商”的宏大企业愿景,继续秉承“品质源于责任、诚信创造价值”的核心价值观,传承和发扬五建“敢拼会赢的铁军精神”,同时自觉将新时代“匠心匠造的工匠精神”融入五建的精神血液中;企业文化体系中还确立了经营观、质量观、安全观、团队观、人才观、服务观等关键理念,以及员工的行为准则,这些共同构成了具有五建特色的企业文化理念。


广西网警虚拟岗亭