企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广投集团荣获“2018-2019年度中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播三十标杆单位”称号

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-19 15:25:15   浏览:

分享到:

近日,由中国企业文化研究会主办的“构建全媒体传播体系,提升企业品牌传播力——第六届中国企业传媒与品牌传播年会”召开,广投集团荣获“2018-2019年度中国企业全媒体传播体系构建与品牌传播”三十标杆荣誉称号,《广投集团》内刊荣获“2018-2019年度中国企业文化与品牌传播优秀内刊”一等奖,“广西投资集团”微信公众号荣获“2018-2019年度中国企业文化与品牌传播优秀微信公众号”二等奖。

作为全国企业文化建设示范基地,广投集团始终坚定不移地推进企业文化和品牌传播建设,在习近平总书记提出“加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局”的重要论述,集团立足企业的现实发展需求,着眼于未来战略目标实现,建立起适应新时代的全媒体传播体系与品牌传播的顶层设计。2018年以来,集团认真围绕文化建设和品牌传播工作和顶层设计指南,推进文化品牌产品、载体、阵地建设,开展了一系列具有凝聚力、号召力、影响力的品牌活动,加快集团全媒体传播体系构建与品牌传播矩阵建设,为集团进入世界500强奠定坚实的基础。


广西网警虚拟岗亭