企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

玉柴品牌价值突破505亿元连续14年位居行业榜首

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-27 10:21:42   浏览:

分享到:

QQ截图20190627100726.jpg

 

6月26日,由世界品牌实验室主办的世界品牌大会在北京召开。在会上发布的2019年《中国500最具价值品牌》排行榜中,玉柴品牌上升至第102位,以505.69亿元的品牌价值,再次荣登我国内燃机行业和广西企业榜首。

《中国500最具价值品牌》榜单是基于财务、消费者行为和品牌强度分析获得。玉柴自2006年入选该榜单以来,企业品牌价值连年攀升,连续14年领跑行业。这是玉柴强大综合实力的体现,也是客户对玉柴产品品质、行业影响力和品牌知名度的极大肯定。

2018年,在国际环境复杂严峻、经济增长持续放缓的背景下,成功上划自治区管理的玉柴全面深入推进二次创业,内生动力不断增强,企业效益创历史最好水平。玉柴与德国MTU、埃贝赫、UST等一大批国际知名企业的合资合作项目落地开花,企业国际化进程不断提速,为打造千亿产业集群奠定了坚实基础。

在产品及技术储备方面,玉柴始终坚持以客户为中心,不断探索技术革新,推出了领先行业动力需求的全系列国六发动机、非道路国四发动机,以及eCVT功率分流型混合动力总成、燃料电池等四大新能源动力系统等四大新能源动力系统,确立了达到世界先进水平的多能源动力技术路线。核心竞争力的培育,有效提升了玉柴在世界舞台的话语权。

世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,为全球三大品牌价值评估机构之一。其公布的“中国500最具价值品牌”被誉为“中国品牌奥斯卡”。

广西网警虚拟岗亭