企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广投集团荣获全国企业文化优秀成果二等奖

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-11 08:39:26   浏览:

分享到:

2019年7月8日, 中国企业联合会发布2018~2019年度全国企业文化优秀成果评选结果,广西投资集团荣获二等奖。此次广西共有三家国企入围奖项。

2018~2019年度全国企业文化优秀成果自2018年11月开始推荐申报以来,经过初审、复审和终审,评选出中国石油化工集团有限公司等20项“2018~2019年度全国企业文化优秀成果特等奖”,中国光大集团股份公司等92项“2018~2019年度全国企业文化优秀成果一等奖”和南瑞集团有限公司等111项“2018~2019年度全国企业文化优秀成果二等奖”。据了解, 中国企业联合会将于8月在北京召开发布会,发布相关奖项。

2018年,在融媒体环境下,广西投资集团着力构建融媒平台体系,通过内部传播矩阵建设,点、线、面立体结合,推动集团“产融投”协同发展战略和“责任、担当、进取、包容”的企业精神落地,打造独具特色的文化品牌建设模式,并不断推进企业文化体制机制完善、创新。实践证明,“融媒”文化体系有效提升了企业发展软实力,促进了企业文化与国企党建、宣传思想、意识形态、品牌塑造乃至企业管理等的协同融合,助推了企业发展。

广西网警虚拟岗亭