企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

“不忘初心 牢记使命”柳钢集团企业文化手册《和越之道》发布会召开

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-26 09:49:32   浏览:

分享到:

QQ截图20190726093615.jpg

 

7月24日,柳钢举行企业文化手册《和越之道》发布会,正式宣布柳钢形成了更清晰、更完善的企业文化体系——《和越之道》,标志着柳钢企业文化建设进入了一个崭新的发展时期。

《和越之道》企业文化体系,源自几代柳钢人在创业、改革、发展实践中形成的,其本质是“和于心、越于行”。“和”,就是以人为本、和谐共赢。“越”,就是敢为人先、追求卓越。“和于心”,要求我们开放包容、团结融合,诚信为本、同创共享。“越于行”,要求我们改革创新、求精求效,务实超越、品质至上。

《和越之道》既涵盖了柳钢优秀文化传统,又注入了新时代柳钢文化鲜明特征,是柳钢企业文化建设取得的最新理论和实践成果,是柳钢“十三五”企业文化体系建设的基础。

会上,中国企业文化研究会学术部咨询总监兼项目经理曾伟对柳钢企业文化手册《和越之道》进行解读,围绕构建企业文化核心内容的整体思路、框架结构及企业发展的使命、愿景、核心理念、价值观、经营管理原则、员工和管理者行为指引等内容进行深入浅出地讲解。

与会领导为柳钢10个单位党组织负责人代表赠发柳钢企业文化手册《和越之道》。

广西网警虚拟岗亭