企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

建工基础公司举办电焊工劳动技能竞赛

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-09-30 23:23:59   浏览:

分享到:

9月24日下午,广西建工集团基础建设有限公司2019年电焊工劳动技能竞赛在广西建工集团海河水利建设有限责任公司第三分公司金结车间成功举办。

本次技能竞赛共有15名选手参赛,分为技术理论考试及现场焊接两个环节,最终评出了前三名优胜选手,王绍才荣获第一名,陈钢、韦彤分列第二、三名。

此次电焊工劳动技能竞赛,是全面贯彻全区国资系统企业“奋战冲刺·10月献礼”工作电视电话会议精神和集团公司“奋战冲刺·10月献礼”做好稳增长工作视频会议精神的一项举措,旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步鼓励广大职工积极投身企业的经营生产工作,掀起施工抢工高潮,为推动公司上规模发展做出新贡献,为公司高质量发展增添新活力。



广西网警虚拟岗亭