企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

汽车集团举办庆祝新中国成立70周年综合文艺晚会

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-09-30 23:35:46   浏览:

分享到:

9月26日晚,广西汽车集团隆重举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”综合文艺晚会,把颂歌献给我们伟大的祖国!

晚会现场,30位身着侗族服装的表演者,挥着手、唱着侗族大歌从观众席、后台等多处踩着欢快的节奏走上灯光舞台……他们因为五菱多年对他们家乡的“扶贫”而结识了五菱,因为一句“凡是五菱需要的,都来支持”而聚到这里,来同五菱广大员工共同庆祝伟大的祖国取得了举世瞩目的新成就,为汽车集团庆贺祖国70周年献上一场完美的演出。

晚会分为“爱国篇、奋斗篇、追梦篇”三个篇章十六个节目,五菱艺术团、五菱合唱团、退休人员以及来自集团20多个单位共计300多名演职人员为这台演出筹备了近三个月。他们用120分钟的精彩表演,为祖国70华诞献上了一场震撼力十足的视听盛宴,把对祖国母亲最真挚的祝福表达得真真切切!


广西网警虚拟岗亭