企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

国庆阅兵盛典背后,玉柴展现广西制造澎湃力量

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-10-08 17:33:02   浏览:

分享到:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。其中,群众游行中精彩亮相的彩车和领宾车展现了广西制造的风采,玉柴机器为这些车辆提供动力支持。

在群众游行中,“致敬”方阵令人肃然起敬。21辆领宾车上载着新中国老一辈革命家、建设者、家属代表等,他们为了民族独立、国家复兴奉献一生。这21辆领宾车,配套的正是玉柴大马力发动机。各省、自治区、直辖市和港澳台的彩车上,生动展示了各地人民的生活喜悦。彩车背后也有玉柴的身影。正是依靠玉柴发电机组输出的电力,彩车上巨型电子屏和造型才得以完美呈现。一如玉柴机器与人民生活“芯”连心,共同为新中国美好生活而奋斗。

在后方,为了保障国庆活动正常开展,北京投入了大批车辆服务活动。其中就有4700台车辆装配了玉柴发动机,占比超过60%,玉柴年初率先批量投入北京市场运营的YCS04N国六发动机也参与其中,接受祖国和人民的检阅。

庆祝大会当天,配装玉柴机器的服务车辆运行零故障,出色完成了对阅兵队伍以及来自全世界各地的重要客人的接送工作。据悉,这已经不是玉柴第一次在国家重要活动和赛事中担任重要动力,在全国两会、“一带一路”峰会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会上,都有品质玉柴“芯”的身影。

广西网警虚拟岗亭