企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

旅发集团孔涛获自治区“时代新人说——我和祖国共成长”之薪火相传主题演讲一等奖

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-10-18 09:44:56   浏览:

分享到:

近日,由自治区文化和旅游厅主办、桂林市文化广电和旅游局协办的第二届全国红色故事讲解员大赛暨“时代新人说——我和祖国共成长”之薪火相传主题演讲赛广西选拔赛在桂林旅游学院举行。广西旅游发展集团广西规划馆讲解员孔涛获得本次比赛一等奖。

据悉,共有16名选手从自治区文化和旅游直属单位、14个设区市文化旅游行政主管部门推荐的40名选手中脱颖而出,晋级广西选拔赛决赛。本次大赛共设一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,经过激烈角逐,广西规划馆讲解员孔涛以《一样的30岁,不一样的选择》深情讲述了时代楷模黄文秀的扶贫动人事迹,获得了大赛一等奖,并代表广西参加“第二届全国红色故事讲解员大赛”。广西规划馆连续两年获该赛事一等奖。


广西网警虚拟岗亭