企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广西租赁公司助力柳州城市绿色交通发展

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-12-30 19:47:58   浏览:

分享到:

近日,广投集团金融专业化管控平台“广投金控”旗下广西融资租赁有限公司(以下简称“广西租赁公司”)与广西柳州市轨道交通投资发展集团有限公司(以下简称“柳州轨道交通集团”)就“新能源纯电动城市客车”融资租赁项目正式签署合作协议,在柳州城市公共交通领域进行深入合作,合力推动柳州城市绿色交通发展。

广西租赁公司2019年11月为柳州轨道交通集团提供首期8500万元的融资支持,融资资金将投入柳州市公共交通建设,扩大“新能源纯电动城市客车”在柳州市公共交通领域的占比,促进绿色公共交通发展。通过此次合作,广西租赁公司将不断总结形成可复制、可推广的经验措施,以点带面助力柳州乃至整个广西地区绿色交通发展,积极履行国有企业服务社会职责。

作为广投集团金融板块的12个业态之一,广西租赁公司依托广投集团坚实的产业基础,在广投金控有效的战略引领、风险管控、融资支持和协同推进下,紧跟自治区坚定不移走绿色发展道路的政策导向,截至目前已累计向我区绿色交通、水电、新能源等领域发放资金达1.8亿元。未来,广西租赁将再接再厉,进一步创新业务产品、提升服务品质,在绿色产业持续发力,加大力度助推我区绿色经济发展。

广西网警虚拟岗亭