柳钢党委理论学习中心组变“关门学习”为“开门研讨”—— 传达学习鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-04-30 18:06:59   浏览:

分享到:

20190430362004.jpg

4月26日,柳钢党委理论学习中心组(扩大)学习会把会议室“搬”到防城港钢铁项目建设基地的生产现场,变“关门学习”为“开门研讨”,变“坐而论道”为“起而行之”,以打破常规,别开生面的方式,传达学习鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神。

与会人员围绕讲话内容,结合实际进行研讨。大家一致认为,鹿心社书记的重要讲话精神深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于广西工作的重要指示批示和重要题词精神,深刻把握当前广西改革发展稳定面临的新形势新任务新挑战,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“广西化”,不仅充分体现了广西新时代发展的新思路、新举措,对柳钢深化改革、实现高质量发展也具有重大指导性和方向性。鹿心社书记的讲话动员全区上下进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、坚持底线思维着力防范化解重大风险,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚共识、集聚动力,必将激励大家奋力谱写新时代广西发展的新篇章。

柳钢将按照自治区党委书记鹿心社强调的“大力推进思想再解放、大力推进改革再深入、大力推进创新再提速、大力推进开放再扩大”要求,以更新思维方式,破除旧思想;以龙头企业、骨干企业的风范,担当作为;以更宽的视野,更大的气魄推进沿海项目建设;以实干担当,奋发有为,永不懈怠的精神状态,推进柳钢各项工作稳步向前,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”作出新的更大贡献。

QQ截图20190430175534.jpg

广西网警虚拟岗亭