物资集团党委举办“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动企业高质量发展”讨论专题讲座 把学习讨论推向深入

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-04 17:14:34   浏览:

分享到:

4月26日下午,广西物资集团党委举办“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动企业高质量发展”讨论专题讲座,自治区政府副秘书长唐宁应邀以“建设壮美广西的形势与路径”为题作了深入阐述。

物资集团党委书记、董事长戴毅率在家的集团领导班子成员林春、冯小金、林春平聆听讲座。集团党委副书记、工会主席林春主持讲座。

唐宁结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对广西工作的重要指示批示和题词精神,结合学习全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神,从以习近平同志为核心的党中央对广西的定位与要求、新时代的大势、当前中国发展环境的变化、广西经济社会发展状况、壮美广西的实现路径五个方面,进行了详细讲解。同时,他还结合物资集团实际,对企业改革发展提出了有关建议。

自治区党委部署在全区开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论后,物资集团党委及时制定了实施方案,要求全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西    共圆复兴梦想”重要题词精神,坚持问题导向与目标导向相统一、解决思想问题与解决实际问题相结合,聚焦解决解放思想不够、改革创新不够、担当实干不够等突出问题,深入讨论,进一步提出改进提高的务实举措,凝聚集团公司转折发展、转型升级、二次创业的共识和力量。

本次讲座也是广西物资集团新时代讲习所2019年第3讲、桂物大讲坛第5讲。

广西物资集团所属单位领导班子成员,集团本部全体员工共140多人参加学习。


广西网警虚拟岗亭