重要活动和讲话

李振杰赴贵港市国资委调研

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-04 17:40:06   浏览:

 

5月29日,自治区国资委副主任、党委委员李振杰率政策法规处、综合处相关人员一行3人于赴贵港市国资委调研。

1559641067(1).png

李振杰一行深入广西贵港市交通投资发展集团有限公司子企业广西贵港市公共交通有限公司考察了该公司利用新能源汽车大力发展公共交通的情况。

1559641093(1).png

李振杰一行参观了贵港市“国企先锋集结号”国资系统党建基地,并与贵港市国资委及其部分企业相关领导进行了座谈,听取了贵港市国有企业的经济运行情况和国资国企改革发展情况汇报。

1559641117(1).png

李振杰对贵港市国资国企改革发展情况,尤其是贵港市国资委在督促监管企业改善民生、加强党建等方面的创新和担当给予充分肯定,并就加强对市县国资监管工作的指导、国资监管机构职能转变、权责清单、依法治企、安全生产、社会稳定、生态环境、向本级人大常委会报告企业国有资产管理情况等具体工作进行了交流与指导。

 

 

广西网警虚拟岗亭