工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

张晓钦到自治区国资委慰问送温暖

文章来源:广西国资委  发布时间:2020-01-08 18:35:35   浏览:

分享到:

1月7日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦一行到自治区国资委开展2020年元旦春节送温暖慰问活动,召开慰问座谈会,听取自治区国资委的工作汇报和意见建议,并向自治区直属企业困难职工送上了慰问金。

送温暖.jpg 

张晓钦充分肯定了2019年我区国资国企系统为广西经济社会发展作出的积极贡献。他要求,要进一步发挥国资国企作为我区经济建设主力军主阵地的优势,引领全区经济战线高质量发展。要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强国资国企干部职工思想政治建设,把国资国企系统广大职工队伍引导好、建设好、稳定好。要围绕自治区党委政府中心工作,把我区新时代产业工人命运与广西产业发展壮大相结合,组织动员广大职工为广西经济高质量发展争做贡献、建功立业。

DSCF3732.jpg 

自治区国资委党委书记、主任管跃庆汇报了2019年我区国资国企改革发展党建工作情况,自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红,副主席、党组成员黄林毅,自治区国资委副主任、党委委员、机关党委书记高旭和有关部门负责人参加座谈会。

 

广西网警虚拟岗亭