工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

自治区国资委部署一季度稳增长工作

文章来源:广西国资委  发布时间:2020-01-13 17:00:51   浏览:

分享到:

1月9日,自治区国资委召开全区国资委系统电视电话会议,传达自治区一季度稳增长会议主要精神,对全区国资委系统一季度稳增长工作进行了全面部署。自治区国资委副主任、党委委员黄进辉出席会议。

会上,黄进辉充分肯定了全区国资委系统企业2019年度在全区经济稳增长工作中,冲在前头、敢于担当,为全区经济稳增长所作出的贡献。他要求,全区国资委系统企业在2020年一季度要继续努力为全区稳增长多做贡献:一是要提高政治站位,切实增强国有企业稳增长工作的责任感和使命感;二是要坚持高质量发展目标,坚决打好国有企业稳增长的硬仗;三是要强化组织领导,压紧压实稳增长各项责任。他强调,要重点围绕营业收入、利润总额、增加值增幅不低于8%的目标,以开局就是开战、开战就是决战的勇气开展各项工作。

 


广西网警虚拟岗亭