广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

国宏集团党委开展春节前集体廉政谈话

文章来源:广西国资委  发布时间:2020-01-14 12:01:07   浏览:

分享到:

1月10日下午,国宏集团党委召开春节前集体廉政谈话会议,国宏集团领导班子成员、各党支部书记、各子公司主要负责人、集团总部中层管理人员和相关部室人员50多人参会。

会上,国宏集团党委书记董家政围绕四个内容开展谈话:一是认清形势、把准方向,深化对党风廉政建设的理解和认识;二是严于律己、自我约束,不断增强自觉接受监督的意识,做到谨慎用权、谨防放纵、注重小节、择友而交;三是廉洁从业、履职尽责,要把心思用在干实事、多干事、干成事上,在队伍监督管理上担当作为,在破解困局创新发展上担当作为,在打造风清气正干事创业环境上担当作为;四是忠诚担当、履职尽责,切实把“一岗双责”落到实处。

党风廉政建设永远在路上,全面从严治党依然任重而道远。董家政提出,2020年是全面实现小康社会的决胜之年,也是集团公司改革发展的关键之年,希望全体人员能立足岗位守初心、履职尽责担使命,在新的一年里只争朝夕,不负韶华,为实现“资本增值、企业增效、员工增收”目标努力奋斗。

广西网警虚拟岗亭