王海燕赴交投集团桂林澜湖国际地产项目调研

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-25 18:51:40   浏览:

分享到:

王海燕赴交投集团桂林澜湖国际地产项目调研

 

5月17日至18日,自治区国有企业第一监事会主席王海燕到交投集团下属三祺公司开发的桂林澜湖国际房地产项目调研指导。

调研组与澜湖国际项目附近的金桥水岸、碧桂园项目开发商进行经营管理交流,并于5月18日在澜湖国际项目组织召开调研座谈会,听取了三祺公司董事长徐德关于现有房地产项目经营管理情况与思路的汇报,以及需要交投集团和当地政府协助解决困难的建议,深入交流了近年广西房地产项目的前期设计、成本管控、市场销售管理等情况。

王海燕对三祺公司在房地产开发各环节的经营管理、风险控制及内外部监事审计成果运用等方面工作取得的成效给予了肯定,认为坚持党建统领、狠抓管理、严堵漏洞有效提升投资管理水平,要求三祺公司发挥自身优势,探索合作共赢模式盘活土地资产、化解物业库存积压和资产负债率居高不下的难题。同时,她希望三祺公司深入学习贯彻党的十九大精神,在今后的工作中充满信心,切实落实交投集团的战略目标,抓住“粤港澳大湾区”、“一带一路”带来的新机遇,夯实房地产开发全过程基础管理,加强投资项目投前评估与选择,并执行投资收益对标、行业对标管理,降低投资风险,提升企业管理水平,争取把三祺地产培育成广西知名地产品牌。


广西网警虚拟岗亭