王海燕到北部湾产权交易所开展国有资本预算执行情况检查及调研

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-15 18:38:33   浏览:

分享到:

18日,自治区国资委副主任、党委委员王海燕带队到北部湾产权交易所开展国有资本预算执行情况检查及调研。

1547548886(1).png

北部湾产权交易所党委书记、董事长韦明芳汇报了国有资本预算投入3000万元支出项目落实情况、交易所基本情况、2018年经济运行情况、重点工作推进情况及2019年工作计划。

王海燕指出,近年来,北部湾产权交易所已从最初的国有资产交易发展到涵盖农村产权、林权、环境资源、知识产权、文化产权等多领域专业要素资源交易、金融配套服务、产业配套咨询等服务于一体的综合性服务平台,并且积极融入全国产权交易大环境大市场,特别是融入“一带一路”建设,2018年各项经济指标持续较快增长,取得的成绩可圈可点。

1547548950(1).png

王海燕对北部湾产权交易所今后的工作提出了要求:一是要可持续高质量发展,要站在服务全区经济社会发展的高度去推动各项建设跨越式发展;二是要发挥市场功能作用,激发市场主体活力创新发展方式,充分发挥交易平台资源优化配置功能;三是要规范交易,坚守阳光流转的风险底线;四是要培养和储备高新技术人才,加快建成一支适应企业战略需求和高质量发展的人才队伍。

自治区国资委产权与收益管理处负责人、宏桂集团副总经理梁君和有关部门负责人陪同参加检查和调研。

广西网警虚拟岗亭