王海燕赴崇左北海调研指导 “不忘初心、牢记使命”主题教育

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-07-22 18:23:25   浏览:

分享到:

 

 

为指导崇左市抓好国有资产监督管理,推动广西林业集团深化改革、创新发展,结合贯彻落实自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,7月17-18日,自治区国资委党委委员、副主任王海燕赴崇左市人民政府、林业集团龙赞林业循环经济产业园项目、林业集团金浦纸业生产车间调研,与崇左市人民政府及有关部门领导进行了深入座谈交流,听取了林业集团关于龙赞林业循环经济产业园PPP项目、金浦纸业和斯道拉恩索公司的生产经营情况汇报。

图片23_调整大小.jpg

在与崇左市人民政府及有关部门领导座谈时,王海燕详细询问了崇左市国资委机构改革后的运行情况,以及对企业监督管理中存在的问题,对崇左市国有企业改革发展取得的成就给予了充分肯定,并针对下一步崇左市国资国企改革发展工作进行了指导。

图片24_调整大小.jpg

在听取龙赞林业循环经济产业园项目公司汇报时,王海燕充分肯定了项目公司所付出的努力,鼓励企业继续解放思想,不断拓展新业务、创新新模式,对项目运营中可能存在的问题进行了指导,提出了要求。

图片25_调整大小.jpg

在听取金浦纸业和斯道拉恩索公司汇报时,王海燕对金浦公司积极引进资本、拓展上下游产业链的工作思路给予了充分肯定,同时也提示林业集团要注意防范风险、做深做细前期研究,确保企业平稳有序发展。

 

图片26_调整大小.jpg

广西林业集团副总经理黄祖桥,自治区国资委产权处、监督处有关同志陪同参加调研。

 

 

 

广西网警虚拟岗亭