简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

旅发集团召开深化三项制度改革专项行动动员会议

2020-05-13 17:17     来源:广西旅游发展集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为认真贯彻落实中央和自治区关于深化国有企业改革部署要求,5月11日,广西旅游发展集团召开深化三项制度改革专项行动动员会议,加快推动集团公司高质量快速发展。

会议指出,实施三项制度改革是深化国企改革的重要内容,也是加快集团公司实现转型升级、实现高质量快速发展的迫切需要,更是充分调动广大干部员工积极性、激发创造力的重要途径,旅发集团各部门、各子公司和广大干部员工要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区的决策部署上来,切实增强推进三项制度改革的主动性和积极性。

会议强调,旅发集团实施“三项制度”改革的总目标是建立与集团发展阶段相适应的、灵活高效的市场化经营机制,形成企业管理人员能上能下、员工能进能出、收入能增能减的机制,充分调动广大员工积极性、主动性和创造性,为集团公司实现高质量快速发展提供制度保障。实施三项制度改革必须坚持问题导向,对标一流企业,强化顶层设计,完善规章制度。三项制度改革是一项政治性、政策性、敏感性很强的工作,涉及企业持续健康发展,涉及每位干部员工的切身利益,必须坚持组织领导要到位、宣传引导要到位、思想政治工作要到位、抓任务落实要到位、监督检查要到位等“五个到位”,确保改革各项目标任务顺利完成。


文件下载:

关联文件: