简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

广西宏桂集团:深化资本运营改革“新装”再出发

2020-06-19 08:52     来源:广西宏桂集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新起点激励新作为、新征程激发新动能,2020年6月18日,广西宏桂资本运营集团有限公司新大楼(宏桂大厦)正式揭牌,标志着宏桂集团在深化资本运营改革、打造“资本+”专业化平台,推进企业转型升级的进程中进入到全新的历史时刻。

宏桂大厦的落成是宏桂集团进一步改革创新、扩大开放的全新起点。大厦一层、二层配备设置了近1500平方米的企业文化展厅、智慧党建厅、廉政教育基地展厅及设施齐全的国企书院,集中展示宏桂集团近年来资本运营改革发展的战略思想、重要抓手、发展成效及发展规划。

立足新起点,广西宏桂集团将继续按照“围绕管资本,整合新资源,聚焦市场化,创立基金群,建设大平台”的战略思路,深入推进试体制、试机制、试模式各项改革,全力推进企业高质量发展,努力成为服务自治区党委、政府发展战略的能手、自治区政府运作资本、调整结构的抓手和自治区国资国企改革发展的助手,致力于成为广西经济发展的“四梁八柱”。


文件下载:

关联文件: