简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

广西知识产权交易中心中国(广西)自由贸易试验区崇左片区工作站成立

2020-08-03 18:53     来源:广西宏桂资本运营集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月16日,广西知识产权交易中心中国(广西)自由贸易试验区崇左片区工作站在自贸易区崇左片区揭牌成立。

为落实《中国(广西)自由贸易试验区建设实施方案》,加强金融服务实体经济的措施,广西知识产权交易中心采用“1+N” 知识产权运营平台模式加快建设与完善全区知识产权交易、服务体系。

崇左工作站的成立将助力自贸区崇左片区建立知识产权交易体系与交易机制、知识产权评估机制和方便快捷的质物处置机制,进一步完善知识产权创造、运用、保护、管理和服务体系,对促进自贸区崇左片区的知识产权规范、高效运营具有十分重要的意义。


文件下载:

关联文件: