简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 企业信息 > 广西企业动态

欧维姆公司上半年营业收入和利润实现双增长

2020-08-18 10:35     来源:广西柳工集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年上半年,柳工集团欧维姆公司实现营业收入同比增长24.9%,利润总额同比大幅度增长超过300%,创历史同期最高水平。

年初以来,针对突如其来的疫情严峻形势,欧维姆公司以战时状态周密部署,抓好疫情防控工作,同时快速投入复工复产,全力以赴保证生产经营安全有序运转。上半年各项业务板块亮点纷呈:欧维姆的缆索板块、橡胶板块、装备板块市场订货同比大幅增长;缆索板块连续中标3座主跨超500米的钢丝斜拉桥;装备板块中标烟台打捞局12000T抬浮力打捞工程船项目,中标金额再度刷新欧维姆装备单项订货金额新高;欧维姆公司多项研发项目取得阶段性成果,上半年共申请专利26项,其中发明12项,获授权22项实用新型专利。

下半年,欧维姆公司将外拓市场、内练苦功,紧抓国际疫情逐步好转的机会,抢夺国际市场订单;加大锚具市场参与度,持续提升板块盈利能力;不断开拓橡胶新市场和新产品,抓住重大项目跟踪,继续突破桥梁重大项目瓶颈等,以乘势而上、勇攀“珠峰”的信心和决心夺取全年经营工作更大胜利,推动欧维姆公司实现历史性跨越发展。


文件下载:

关联文件: